一晩が過ぎ ― 2010/11/21 21:41

ちょっとつま弾いてみる。左手の指が痛い。やはり0.13 の弦は固かった。
レガートができない。演奏の先読みイメージが阻害される気がする。ナイーブなもんですから。
来月はどうすっかねぇ。
譜面ソフトを少しイジっている。GNU(ぐにゅー)のDenemoという、フリーソフト。英語力の壁に突入。#(シャープ)一個つけるのにも難儀する。
玄(げん)の合成写真もなかなか筆が進まない。
ミソが切れたので、スーパーに買いに行く。今度は松山みそとかいうものにしてみよう。
写真は、合わせミソ(ここは笑うところです)。
レガートができない。演奏の先読みイメージが阻害される気がする。ナイーブなもんですから。
来月はどうすっかねぇ。
譜面ソフトを少しイジっている。GNU(ぐにゅー)のDenemoという、フリーソフト。英語力の壁に突入。#(シャープ)一個つけるのにも難儀する。
玄(げん)の合成写真もなかなか筆が進まない。
ミソが切れたので、スーパーに買いに行く。今度は松山みそとかいうものにしてみよう。
写真は、合わせミソ(ここは笑うところです)。
コメント
_ tama ― 2010/11/22 09:32
_ asa ― 2010/11/23 07:26
さすが tama さん。目のつけどころが違いますな。平伏っ。<麩
松山って信州のだと思ってたら、しまった、それは松本でした。愛媛県らしいです。
赤味噌でちょっとヤバンな感じでしたが、とてもおいしくいただきました♪。豆の崩れ方が
叉一庵のきんつばを連想します。あれもうまいんですよね。
松山って信州のだと思ってたら、しまった、それは松本でした。愛媛県らしいです。
赤味噌でちょっとヤバンな感じでしたが、とてもおいしくいただきました♪。豆の崩れ方が
叉一庵のきんつばを連想します。あれもうまいんですよね。
_ tama ― 2010/11/23 15:28
じゃあ 1月サロコンは
又一きんつば用意してお待ちしてます。
又一きんつば用意してお待ちしてます。
_ asa ― 2010/11/24 20:01
あいやいやいやいやいやいやいやいや、おかまいなく♪
今みなおしたら、松山の合わせみそでした。赤でも白でもなかった。
誰だったか、味噌を発明した奴ぁ天才だってのたまおうた文豪が。確かになんでも味噌つけりゃ食えるから不思議です。
今みなおしたら、松山の合わせみそでした。赤でも白でもなかった。
誰だったか、味噌を発明した奴ぁ天才だってのたまおうた文豪が。確かになんでも味噌つけりゃ食えるから不思議です。
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具は麩ですか
松山味噌って四国の?白味噌?